Добавить фирму
 
Бизнес-портал Белгорода
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
ГлавнаяВсе организацииПромышленностьОборудование → ООО "Завод СпецОборудование", ОО
« Предыдущая 9
22 Следующая »

ООО "Завод СпецОборудование", ОО

Страница организации
Контакты

Россия, Белгородская область, Белгород г., ул. Восточная, д. 71, оф. 410

+7 (4722) 529460

Производим крановое и экскаваторное оборудование и запчасти: Токоприемники кольцевые ТКК-103, ТКК-106, ТКК-109, ТКК-112, ТКК-203, ТКК-206, ТКК-209, ТКК-212

Отправить сообщение на e-mail ООО "Завод СпецОборудование", ОО

Современный мир развивается быстрыми темпами, и это касается всех сфер жизни. Чтобы быть на плаву в качестве серьезного игрока рынка, требуется внимательно следить за модернизацией и автоматизацией оборудования и технологических процессов в целом. Физически устаревшее оборудование влечет за собой существенный перечень проблем. К нему можно отнести большой расход электричества, невозможность нарастить производительность, медленные темпы выпуска продукции.

Наша бизнес-платформа специализируется на публикации информации о продавцах и поставщиках разных видов промышленного оборудования для бизнеса, продаже машиностроительной продукции отечественного и зарубежного производства, новой техники и подержанной, станков.

Нет предела совершенству. Конструкторы продолжают разрабатывать оборудование, которое будет обладать большей эффективностью и меньшим количеством брака. Простота в процессе эксплуатации – еще одно требование к оборудованию. Важно, чтобы обучение сотрудников не было относительно бюджетным. Промышленное оборудование активно эксплуатируется во всех сферах и отраслях производства – компаниями организациями здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, горнодобывающей, энергетического комплекса и путей сообщения, легкой, нефтегазовой, пищевой промышленности и другими. Некоторые же виды оборудования успешно применяются и в быту. (1354)

« Предыдущая 9
22 Следующая »
2006-2021 © Международный проект "Интернет-Столица" в Белгороде (Россия). Пользовательское соглашение.