Добавить фирму
 
Бизнес-портал Белгорода
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 8
9 Следующая »

Орион, ООО

Страница организации
Контакты

Россия, Белгородская область, Белгород г., ул. Константина Заслонова, 187

+7 (4722) 219181

ООО”Орион” предлагает вам рассмотреть сотрудничество на взаимовыгодных условиях по приобретению цемента высокого качества, российског

Отправить сообщение на e-mail Орион, ООО

Рынок строительных и отделочных материалов в Белгороде в последние три года стал очень динамичный. Красота, долговечность и универсальность становятся теми важнейшими и неоспоримыми качествами, которыми должны обладать строительные и отделочные материалы. А тот факт, что все их разнообразие давно не является дефицитом, делает подобные материалы идеальным и общедоступным средством для любых отделочно-строительных работ.

Известно, что строительные и ремонтные работы сопряжены с необходимостью подбора и покупки материалов. В cовременном мире сделать выбор строительных материалов во многом помогают производители, предоставляющие их подробные описания. Но все же, чтобы впоследствии не пребывать в разочаровании, желательно тщательно изучить свойства материалов.

Строительные магазины способны неподготовленного покупателя поразить многообразием ассортиментом стройматериалов: краски интерьерные и фасадные, финишные покрытия, затирки и герметики, шпаклевки, грунтовки, обои разнообразных текстур и свойств... Это многообразие может не только декорировать, маскировать, фиксировать, а так же годами надежно использоваться при различной влажности и перепадов температуры.

Ремонт неотвратимо случается в жизни всех из нас. Мы мы встаем перед необходимостью изучить особенности выбранных технологий, соответствующих им стройматериалов — специфику их взаимодействия с прочими компонентами, эксплуатации, нанесения. И эти детали должны быть вписаны в выбранный дизайн, бюджет. Главными потребителями материалов для строительства и отделки являются большие строительные компании – на них приходится более 60% продаж. Около 80% реализации строительных материалов приходится на жилищное строительство. На розничных потребителей и строительно-ремонтных бригад приходится порядка 40%. (1777)

« Предыдущая 8
9 Следующая »
2006-2020 © Международный проект "Интернет-Столица" в Белгороде (Россия). Пользовательское соглашение.